Wie kann ich spielen?

Wenn Sie bei BushidoJunge.de spielen möchten, müssen Sie sich anmelden. Melden Sie sich mit der registrierten E-Mail-Adresse und dem Passwort in der oberen rechten Ecke an. Wenn Sie Hilfe benötigen, um sich an Ihr Passwort zu erinnern, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen" und wir senden Ihnen eine E-Mail zu.

Wenn Sie noch kein Benutzerprofil haben, können Sie schnell eins
erstellen. Sie müssen lediglich Ihren Namen und die E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort auswählen. Es ist schnell und einfach erstellt.

Klicken Sie oben auf der Seite auf "Spiele" und klicken Sie auf das gewünschte Spiel, um eine Übersicht aller Spiele angezeigt zu bekommen.

Viel Spaß!