Ich kann mich nicht mehr an mein Passwort erinnern. Wie setze ich es zurück?

Wenn Sie sich über eines unserer Einführungsangebote angemeldet haben, wurde Ihr Passwort automatisch generiert und Ihnen per E-Mail zugesandt. Wenn Sie eine Mitgliedschaft bei BushidoJunge.de erstellt haben, haben Sie Ihr eigenes Passwort gewählt.

In jedem Fall können Sie das Kennwort problemlos abrufen, wenn Sie es vergessen haben oder die E-Mail, die Sie mit den Anmeldeinformationen erhalten haben, nicht mehr finden können.

Alles, was Sie tun müssen, ist auf BushidoJunge.de zu gehen und oben rechts auf "Anmelden" zu klicken. Wählen Sie im Popup-Menü "Passwort vergessen" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich angemeldet haben.

Nachdem Sie die Bestätigungstaste gedrückt haben, sollten Sie Ihr Passwort innerhalb weniger Minuten in Ihrem Posteingang vorfinden. Wenn die E-Mail nicht angezeigt wird, überprüfen Sie bitte Ihren "Spam-Ordner", da diese manchmal irrtümlicherweise dort landen kann.

Wenn das System einen Fehler meldet, geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein. Vielleicht haben Sie sich versehentlich mit einer alten E-Mail-Adresse angemeldet.

Wenn alles fehlschlagen sollte, wenden Sie sich an den Kundendienst.