Basis Mitgliedschaft kündigen

Wenn Sie Ihre kostenlose Basis-Mitgliedschaft und damit Ihr Profil bei BushidoJunge.de kündigen möchten, loggen Sie sich ein und klicken Sie auf den Namen im Menü, oben auf der Seite.

Wählen Sie "Mein Konto" aus und klicken Sie unter "Mitgliedschaft" auf "Mitgliedschaft löschen". Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihr Profil kurz darauf gelöscht wurde.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich anschließend nicht mehr einloggen und spielen können.

Wenn Sie kurz nach der Kündigung, keine Bestätigungs-E-Mail erhalten sollten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie die Email nicht finden können, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Bring mich zu BushidoJunge.de