Verstoß gegen die Regeln

Preise und Geschenke
BushidoJunge.de behält sich das Recht vor, einen Gewinner abzulehnen, wenn ein Regelverstoß vorliegt oder wenn der Benutzer den Preis unehrlich gewonnen hat.

BushidoJunge.de behält sich das Recht vor, Ansprüche auf Preise / Begrüßungsgeschenke zurückzuweisen, wenn davon ausgegangen wird, dass diese unehrlich durch Betrug mit beispielsweise falsche IP-Adressen, E-Mail-Adressen, Kreditkarten usw. erworben wurden.

Dies gilt auch für die Erstellung mehrerer Benutzerprofile.Wenn BushidoJunge.de der Annahme ist, dass dies als Versuch unternommen wurde, verschiedene Willkommensgeschenke oder Preise durch Kampagnen, Spiele usw. zu erhalten.

Die Bewertung hierfür liegt immer seitens von BushidoJunge.de, die einen Benutzer jederzeit ablehnen können, wenn festgestellt wird, dass der Benutzer in Übereinstimmung mit dem zuvor Genannten, betrogen hat.

Wenn Sie bei einem der Spiele, die auf BushidoJunge.de verfügbar sind, betrogen haben, wird dies der Polizei gemeldet, die den Fall als Betrug untersucht.

Personen unter 18 Jahren
Das Spielen von Online-Spielen ist für Personen unter 18 Jahren gesetzlich verboten. Personen unter 18 Jahren dürfen daher nicht Mitglied von BushidoJunge.de werden.