Technische Fragen

Sollten Probleme auftreten, versuchen Sie die Seite zu aktualisieren, indem Sie 'Strg' und 'R' drücken. Wenn Sie seit Ihrem letzten Besuch, Änderungen an der Seite vorgenommen haben, kann dies zu technischen Problemen geführen.

Sie können sich jederzeit an den Kundendienst wenden, wenn Probleme oder Fehler auf der Webseite auftreten. Bitte denken Sie daran, eine detaillierte Beschreibung des Problems und, falls möglich, einen Screenshot zu senden.

Ich erhalte keine BushidoJunge.de E-Mails. Wie kann ich das beheben? Ich kann nicht spielen Ich kann meine Informationen nicht hochladen / speichern Banner werden nicht angezeigt Lange Wartezeiten bei Spielen Keine der obigen Antworten beantwortet meine Frage