BushidoJunge.de Datenschutzbestimmungen

Dieser Service wird Ihnen angeboten von Ethereal ApS (bushidojunge.de) - Adelgade 12, 1 (c/o Nytorv 13B, 2), 9000 Aalborg, Denmark. VAT: 40579567. Die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen bilden die gesamte Vereinbarung zwischen dem Dienstleister (Ethereal ApS.) und dem Nutzer.

Datenschutzbestimmungen
  • Persönliche identifizierbare Informationen
    Wir können die folgenden Informationen erfassen, wenn Sie sich über ein BushidoJunge.de-Angebot anmelden: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Kredit- oder Debitkarteninformationen oder andere Zahlungsdetails, abhängig von Ihrer Zahlungsweise.

• Technische Information
    Wenn ein Benutzer auf ein BushidoJunge.de-Angebot zugreift, erfassen wir ggf. technische Informationen zum Gerät des Benutzers, z. B. die IP-Adresse, von der die Anzeige des BushidoJunge.de-Angebots angefordert wurde, den Betriebssystemtyp und die mit dem Gerät verbundenen Kennungen.

• Anmelde- und Umfrageinformationen
    Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen und alle Informationen, die Sie im Rahmen der Nutzung eines BushidoJunge.de-Angebots über sich mitteilen, können wie eingegeben, gespeichert werden.

• Cookies und Web Beacons
    Cookies sind Textdateien, die wir ggf. auf dem Browser Ihres Geräts ablegen, damit unsere Systeme Ihren Browser erkennen und Funktionen wie die Speicherung von Elementen zwischen Besuchen, personalisierte BushidoJunge.de Werbung auf Websites von Drittanbietern und mobilen Anwendungen sowie personalisierte Werbung von Dritten innerhalb bestimmter BushidoJunge.de Angebote. Wir können Adobe Flash-Cookies verwenden, um Ihre Einstellungen, Präferenzen und Verwendung innerhalb eines BushidoJunge.de Angebots zu speichern. Web Beacons, Clear Gifs oder ähnliche Technologien sind kleine Codeteile, die wir ggf. in ein BushidoJunge.de-Angebot einfügen, um Daten zum Besucherverhalten innerhalb des BushidoJunge.de-Angebots zu überwachen und zu sammeln.
    Wir erhalten ggf. eine Bestätigung, wenn Sie eine E-Mail von BushidoJunge.de öffnen, wenn Ihr Computer solche Funktionen unterstützt. Wir können auch andere Arten von Informationen nachverfolgen, z. B. Vorlieben und Abneigungen, Fehler vor Ort und wie lange unsere Nutzer an Angeboten von BushidoJunge.de teilgenommen haben. das letzte Mal, wenn ein Benutzer auf ein BushidoJunge.de Angebot zugegriffen hat, und das Nutzerverhalten. Ob ein Nutzer eines unserer Gewinnspiele, Wettbewerbe oder sonstigen Werbeaktionen für ein BushidoJunge.de Angebot, eine Messung der Anzeigenantwort und andere BushidoJunge.de Angebotsanalysen gewonnen hat.

• Soziale Netzwerke
    Wenn Sie über eine Social Networking-Site eines Drittanbieters auf ein BushidoJunge.deAngebot zugreifen, erhält BushidoJunge.de möglicherweise Informationen zu Ihrem Social Networking-Site-Profil, unter anderem zu den Informationen, die Sie öffentlich zugänglich machen Benutzer-ID der Social-Networking-Site, Ihr Vor-, Nachname und Benutzername, Profil- und Titelfotos. Wenn Sie neue Mitglieder in Ihr soziales Netzwerk einladen oder über soziale Aktivitäten usw. Nachrichten senden, erfassen wir ggf.die mit diesen Nachrichten verbundenen Informationen, einschließlich der Benutzer-IDs, E-Mail-Adressen und Inhalte der Social Networking-Site Ihrer Freunde.

• Mobiltelefon
    Wenn Sie über ein Mobilgerät auf BushidoJunge.de Angebote zugreifen, erhalten wir ggf. Informationen über Ihren Standort (basierend auf Ihrer IP-Adresse) und Ihr Mobilgerät, einschließlich verschiedener eindeutiger Kennungen, die Ihrem Gerät, dem Hardwaretyp und der Version von zugeordnet sind Ihr Betriebssystem und Ihre Aktivitäten vor Ort. Wir können diese Informationen verwenden, um Ihnen personalisierte Werbung und andere Inhalte bereitzustellen, einschließlich Werbung und Inhalten, die auf Ihrem Standort basieren.

• NUTZUNG UND SICHERHEIT DER ERFASSTEN INFORMATIONEN
  • Die personenbezogenen Daten werden bei BushidoJunge.de ApS registriert und fünf Jahre lang gespeichert. Danach werden die Informationen gelöscht. Wir arbeiten auch mit einer Reihe von Drittunternehmen zusammen, die Daten speichern und verarbeiten. Unternehmen, die Informationen nur in unserem Namen verarbeiten und diese nicht für eigene Zwecke verwenden.
    Wir arbeiten nur mit Datenverarbeitern in der EU oder in Ländern zusammen, die Ihre Informationen angemessen schützen können. Der Datencontroller bei bushidojunge.de ist BushidoJunge.de ApS.

1. Wir können Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort verwenden, um Sie eindeutig als Benutzer in einem BushidoJunge.de-Angebot zu identifizieren, Ihnen Dienste bereitzustellen und Transaktionen zu verarbeiten. Wir können Ihren Benutzernamen und Ihr Symbol oder ggf. Ihr Profilfoto für Ranglisten, Wettbewerbe oder Gewinnspiele und/oder zur Identifizierung im Chat verwenden oder anzeigen. Wir können Ihr Geburtsdatum verwenden, um Ihre Berechtigung zur Teilnahme an BushidoJunge.de Angeboten zu bestätigen.
    2. Gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie können wir Ihre Kontaktinformationen verwenden, um unsere Werbe-Newsletter und/oder E-Mail-Kampagnen zu verarbeiten und Ihnen Updates, Sicherheitswarnungen oder Verwaltungsnachrichten in Bezug auf BushidoJunge.de-Angebote zu senden. Ihre Kontaktinformationen ermöglichen es uns, Sie über neue Funktionen, Verbesserungen und die Lösung von Problemen mit BushidoJunge.de Angeboten zu informieren, Fragen und Probleme Ihres Kundensupports zu bearbeiten und/oder weiterzuleiten und Sie über neue Spielmöglichkeiten, Gewinnspiele und Wettbewerbe, Preise und/oder besondere Ereignisse zu informieren, .
    3. Wenn unsere Funktion "Tell a friend" in einem bestimmten BushidoJunge.de Angebot verfügbar ist und Sie sich dafür entscheiden, daran teilzunehmen, wird Ihre E-Mail an die Person weitergeleitet, an die Sie das BushidoJunge.de Angebot senden Verwenden dieser Funktion. Wir können eine IP-Adresse verwenden, um die entsprechende länderbasierte Version eines BushidoJunge.de-Angebots für einen Benutzer anzuzeigen oder unsere Fähigkeit auszuüben, den Zugriff auf die Website durch Benutzer zu beschränken, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen haben.
    4. Wir verwenden Cookies und andere Technologien, wie z. B. Gerätekennungen, um Ihre Erfahrung mit BushidoJunge.de Angeboten zu verbessern. Mit diesen Technologien können wir unsere Partnerprogramme ausführen und Ihnen angepasste Inhalte oder Angebote bereitstellen, z. B. personalisierte BushidoJunge.de Anzeigen auf anderen Websites und mobilen Anwendungen sowie personalisierte Werbung von Drittanbietern innerhalb bestimmter BushidoJunge.de Angeboten. Mit Cookies können Sie sich auch automatisch anmelden, wenn Sie auf ein BushidoJunge.de-Angebot zugreifen, und andere betriebliche Aktivitäten innerhalb eines BushidoJunge.de-Angebots anbieten.
    5. Wir können die gesammelten Informationen verwenden, um aggregierte, anonymisierte Statistiken über unsere Benutzergemeinschaft zu erstellen, um unsere BushidoJunge.de-Angebote zu verbessern oder um die Sicherheit zu gewährleisten.
    6. Wir von BushidoJunge.de ergreifen angemessene Maßnahmen, um die von uns gesammelten Informationen vor Verlust, Diebstahl, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen.
  • INFORMATIONEN TEILEN
    Wir können Kundeninformationen wie unten beschrieben weitergeben.
    1. Schutz von BushidoJunge.de und anderen
      Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn ein Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen oder andere Vereinbarungen vorliegt, wenn wir in gutem Glauben sind und glauben, dass das Gesetz es verlangt; oder falls erforderlich, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von BushidoJunge.de, unseren Kunden oder anderen zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit Unternehmen zur Aufdeckung, zum Schutz und zur Reduzierung des Kreditrisikos.
    2. Cookies, Online-Werbung und Analytik
      Weitere Informationen zum Blockieren, Löschen oder Benachrichtigen von Cookies finden Sie in den Einstellungen Ihres Browsers und im Hilfeabschnitt. Da Sie mit Cookies jedoch einige der wichtigsten Funktionen von BushidoJunge.de nutzen können, empfehlen wir, Cookies aktiviert zu lassen.
    3. Mobile Werbung
      Die meisten Mobilgeräte bieten die Möglichkeit, die Erfassung und Verwendung von Informationen aus Apps zu deaktivieren, die Sie für die Schaltung von Anzeigen verwenden, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Weitere Informationen und diese Auswahlmöglichkeiten finden Sie in den Einstellungen auf Ihrem Gerät.
    4. Soziale Spiele
      In Bezug auf soziale Spiele können Sie Ihre eigenen Datenschutzeinstellungen für soziale Netzwerke über Ihr Social-Networking-Site-Konto verwalten.
  • AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM
    Die Informationen werden für die gesetzlich zulässige Zeit gespeichert und wir löschen sie, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Der Zeitraum hängt von der Art der Informationen und dem Hintergrund der Speicherung ab. Es ist daher nicht möglich, einen allgemeinen Zeitrahmen für das Löschen der Informationen festzulegen.

• EINBLICKE UND BESCHWERDEN
    Sie haben das Recht zu erfahren, welche persönlichen Daten wir über Sie verarbeiten. Sie können auch jederzeit widersprechen, wenn diese Informationen verwendet werden. Sie können auch Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen. Wenn die über Sie verarbeiteten Informationen falsch sind, haben Sie das Recht, korrigiert oder gelöscht zu werden. Anfragen können über unseren Kundenservice gestellt werden. Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie sich auch an die Datenschutzbehörde wenden.

• SPONSOREN, WERBER UND DRITTE
    Mit BushidoJunge.de-Angeboten können Sie möglicherweise Informationen über soziale Medien wiedergeben oder teilen (z. B. durch Anmelden über ein Konto in sozialen Medien oder über die Schaltfläche "Gefällt mir") oder Links zu Diensten in sozialen Medien oder anderen Dritten enthalten. Die Verwendung dieser Funktionen und Links unterliegt den Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen und Ihren Einstellungen für diese Dienste.
    BushidoJunge.de hat keine Kontrolle darüber und ist nicht verantwortlich für die Informationen, die an soziale Netzwerke oder andere Dritte übermittelt oder von diesen gesammelt werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien Dritter zu lesen, um zu verstehen, wie Ihre Daten von diesen Dritten erfasst und verarbeitet werden.
    Die Website kann Links zu Sponsor-, Werbetreibenden- oder anderen Websites Dritter enthalten, die nicht Eigentum von BushidoJunge.de sind oder von diesen kontrolliert werden. Durch die Teilnahme an einem Wettbewerb, einer Testmitgliedschaft oder einer anderen von BushidoJunge.de gehosteten Werbung, akzeptieren Sie die von Dritten selbst verwaltete Mitregistrierungswerbung.
    Das Einbeziehen, Verknüpfen oder Zulassen der Verwendung oder Installation von Websites, Anwendungen, Software, Inhalten oder Werbung Dritter impliziert keine Genehmigung oder Billigung durch BushidoJunge.de.
    BushidoJunge.de hat keine Kontrolle über den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken Dritter und übernimmt keine Verantwortung dafür. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, BushidoJunge.de von jeglicher Haftung für die Nutzung von Websites, Inhalten, Diensten oder Software Dritter, auf die über die Website zugegriffen wird, zu befreien.
    Ihre Kommunikation oder Ihr Umgang mit oder Ihre Teilnahme an Werbeaktionen von Sponsoren, Werbetreibenden oder anderen über die Website gefundenen Dritten erfolgt ausschließlich zwischen Ihnen und diesen Dritten.
    Sie stimmen zu, dass BushidoJunge.de keine Verantwortung oder Haftung für Verluste oder Schäden jeglicher Art übernimmt, die durch den Umgang mit solchen Sponsoren, Dritten oder Werbetreibenden oder durch deren Präsenz auf der Website entstehen.

• KINDER
    BushidoJunge.de-Angebote sollen die Erfassung und Verwendung von "persönlichen Informationen" im Sinne des Gesetzes zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet ("COPPA") durch Kinder unter 18 Jahren verhindern, mit Ausnahme der Unterstützung interner Operationen. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie jünger als 18 Jahre sind, können Sie sich nicht für ein Konto registrieren oder uns auf andere Weise personenbezogene Daten übermitteln.
    BushidoJunge.de respektiert die Privatsphäre von Eltern und Kindern und verpflichtet sich, COPPA einzuhalten. Wenn ein Elternteil der Ansicht ist, dass sein Kind persönliche Informationen an BushidoJunge.de übermittelt hat, kann er sich per E-Mail oder Post an uns wenden: Ethereal (unter 18), Adelgade 12 1 - 9000 Aalborg, Dänemark. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Informationen umgehend zu löschen, wenn wir erfahren, dass sie sich auf eine Person unter 18 Jahren beziehen. Wir sind uns der Bedeutung des Schutzes der Privatsphäre von Kindern bewusst und ermutigen Eltern, die Nutzung von Online-Aktivitäten durch ihre Kinder regelmäßig zu überprüfen und zu überwachen.

• ABKOMMEN MIT DEN BushidoJunge.de BEDINGUNGEN
    Indem Sie auf eines der BushidoJunge.de Angebote zugreifen und/oder dieses verwenden, erklären Sie Ihr Verständnis dieser Datenschutzrichtlinie und unserer Nutzungsbedingungen und erklären sich damit einverstanden. Wenn Sie mit unseren Richtlinien nicht einverstanden sind, greifen Sie auf keine BushidoJunge.de Angebote zu und verwenden Sie diese nicht.